青岛展团网信息资讯| 服务配套|

首页 » 青岛 » 服务配套 » 正文

中铁青岛世界博览城公寓商住两皆宜

发布日期:2017-07-17 12:14

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

    大众网青岛7月3日讯记者 杨淑淇中铁青岛世界博览城由央企中国中铁投资、在青岛西海岸新区打造的以海洋合作为主题的综合性展示交流平台。项目围绕会展会议核心,共规划打造八大中心:海上丝路国际展览中心、海上丝路国际会议中心、会展商务配套中心、高铁新技术研发中心、国际文化艺术交流中心、滨海度假购物中心、滨海休闲养生中心、滨海森林公园运动中心。项目核心建筑部分计划2018年初投入使用。

  东亚海洋合作平台是10+3(东盟10国加中国、日本、韩国)框架下的区域性国际组织,是“一带一路”的战略支点,该平台将推动海上联通、海洋科研、人才培训等合作,提升整个东亚范围的互联互通水平。东亚海洋合作平台建设和永久性会址落户中铁青岛世界博览城,将为青岛市和西海岸新区坚持开放发展、推进双向开放提供重大机遇。

  在项目建设顺利推进的同时,青岛中铁西海岸投资发展有限公司通过多种方式加大推介力度,争取多个具有国内影响力的大型展览落户世博城举办。另外,青岛中铁西海岸投资发展有限公司充分利用世博城软硬件齐全的有利条件,积极创办、申办、举办国际性体育比赛、音乐节、音乐会、美食节、电影节、啤酒节等大型赛事和节庆活动、繁荣会展市场,并制定了2018——2020年会展战略,并在按计划推进。

  作为全亚洲最大的公寓酒店集群,紧邻会展会议中心建设,以拎包入住的高标准打造,拟邀国际专业酒店管理集团管理,满足未来会展参展及会议大量商务人群的下榻需求。亚洲公馆首期推出的产品有30平方米精装公寓,缤纷生活;40平方米LOFT公寓,个性多选;50平方米精装公寓,惬意舒适。

  作为区域未来的商务中心,中铁青岛世界博览城创客CBD涵盖了高铁研发中心、创客公寓、中铁西海岸中心大厦三种业态:高铁研发中心以高铁信息技术为主要研发对象;创客公寓规划约17万平方米,未来将成为高铁新技术企业、会展相关企业等创新企业的创客基地;中铁西海岸中心大厦规划10万平方米,将是中国中铁置业继中铁青岛中心之后奉献给青岛的又一城市名片,作为区域的最高点,未来将是项目乃至整个区域的地标建筑。同时,亚洲公馆位于世博城重要位置,左邻会展地块,右享万亩海岸运动森林公园,不可多得的风景与生态,长居与度假皆宜。
 

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员