青岛展团网信息资讯| 服务配套|

首页 » 青岛 » 信息资讯 » 正文

2019中国国际消费电子博览会7月19-22青岛启幕

发布日期:2019-07-10 11:24

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中国山东网青岛6月25日讯 (记者 刘淑红 通讯员 宋亚婷) 在全球消费电子快速发展的大趋势下,一年一度的中国国际消费电子博览会(SINOCES)将于7月19日—22日在青岛举办。展会在深入探索物联时代发展进程的同时,将以更加丰富的创新产品与解决方案和更多跨界元素,以“物联+ 智慧家”为主题,重新诠释“新物种”展会的办展理念,共享万物互联的智慧生活。

新主题

“物联+ 智慧家”驱动技术彼此融合

本届展会以“物联+ 智慧家”为主题,其寓意深远。“物联+”既指越来越多的物联网技术运用已出现在更多、更为接近数据源的环节中,也指物联网技术正以更为直接的方式融入其他技术领域,实现彼此间的相互融合和相互促进。在此背景下,用户数据和物联网更为紧密地连接在一起,为未来用户的智慧生活提供技术的先决条件。本届展会即是在这一主题指导下,不仅加速驱动技术间的彼此融合,同时也推动技术应用场景不断扩大,让所有用户都能共享未来智慧物联生活解决方案。

新场景

更多高科技场景将在展会现场落地

在未来,以用户体验为核心的创新势必将成为物联时代行业发展的灵魂。历经17年的成功运作,SINOCES正逐渐向科技体验展转型,为各种高科技技术和产品提供专业展示平台,加速了新兴技术在市场的应用落地,也推动众多技术之间的相互融合、彼此促进,最终实现用户最佳智慧体验。

此外,2019SINOCES还将助力打造全球未来汽车行业在物联时代下的系统布局,让用户提前享受未来高科技出行方式。展会亦将再次发力智慧生活,以场景化方式让用户体验未来生活,为用户提供全方位的智慧物联解决方案。

新模式

整合5G等新技术引领智慧城市发展

信息化的智能生活是物联网技术整合大数据、云计算、人工智能以及5G等技术分析发展与应用落实的目标。随着物联网和大数据等技术的快速发展,智慧城市应用产业价值链的发展与建立正逐渐成为未来的科技趋势。2019SINOCES将率先推动物联网应用的普及,并带动人工智能、5G和大数据等技术的发展,引领智慧城市商业模式的发展与创新。例如移动支付结合商品交易信息进行分析,剖析消费者使用习惯,借此掌握消费者喜好特征与可能衍生的消费需求。

新动向

搭建平台让全球智慧碰撞火花

今年的展会将以中国(青岛)国际大数据高峰论坛等为模式共创的重要平台,拟邀行业权威人士,围绕人工智能、大数据等热门话题展开专题分享,创新行业发展思路,让企业共享物联时代下新型发展模式,最终助力智慧生活的实现。

中国国际消费电子博览会汇聚了全球创新智慧科技和前沿发展模式对话,在实现物联化资源有效对接的同时,推动创造出一系列具有连接价值的新产品,演绎未来智慧生活的美好蓝图。

   中国山东网

------------------------------------------
越南东盟商机捕捉推介:参加越南展会是拓展越南目标市场高效快捷的不二法宝
2019年中国(柳州)国际智能工业博览会
时间:6月21-23 日 地点:柳州市国际会展中心

2019中国-东盟智能产业大会
时间:7月25-27日 地点:胡志明国际会展中心SECC 

参加越南及东盟国家展会寻找理想的代理商快速高效重要途径企业开拓临近中国家门口4.5万亿贸易额东盟自贸区市场的一柄利剑! 

参加展会随团观展考察,是开拓目标市场快速高速有效的不二法宝!
中国-东盟自贸区步入东盟经济一体化98%商品零关税贸易时代 !
------------------------------------------------------------------------------------------------         
  热诚欢迎全国各行业社会组织机构团体,企业事业单位联系致电咨询东盟国家及越南各业展会。 
  我单位是服务超10年的东盟,越南展会专业服务商。
  友情提醒:参展东盟国家越南考察行业市场、观展出行务必请提前数月制定计划,有条理处理商务事务! 
  ------------------------------------------------------------------------------------

欢迎添加以下微信,随时咨询! 

价格实惠欢迎来函来电咨询

相关各行业展会内容垂询报名请联系: 
广西南宁华博会展服务有限公司 
联系人:李先生18978900092 (qq/微信:158604762)、邓小姐18977117356(qq/微信346980447)、
电话:0771.4899330
E-mail:V4899139@163.com 
http://www.vnexpo.org/
另:东盟国家,越南部分优秀展会推介,更多行业展会欢迎电话邮件咨询!
---------------------------------------------
2019年越南(河内)国际建筑建材五金及家居产品展览会
时间: 3月27-31日

2019年越南(河内)第29届贸易博览会
时间:4月10-13日       
     
2019年越南(胡志明)第15届国际汽车摩托车工业展会
时间:5月23-26日 
 
2019第11届越南国际新能源及节能环保展览会
时间:6月12-14日 

2019年第12届越南国际电力设备与技术展览会 
时间:7月17-20日   
 
2019年越南(胡志明)国际建筑、建材五金及家居产品展览会
时间:9月25-29日

2019年第9届中国-东盟(泰国)五金机电,建材家居贸易展会
时间:9月05-07日

2019年越南(河内)第28届国际工业展览会
时间:10月08-11日      

2019第14届越南(胡志明)国际工业机械、材料及产品展览会

时间:11月28-30月         

2019年第13届柬埔寨国际进出口商品展会
时间:12月15日至18日
   
2019年越南(胡志明)第17届国际贸易博览会
时间:12月04日至07日  
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员