青岛展团网信息资讯| 服务配套|

首页 » 青岛 » 信息资讯 » 正文

山东省政府批复举办2019新动能·青岛展览洽谈会

发布日期:2019-05-15 08:12

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

 山东省贸促会与省发展改革委、省科技厅、省工业和信息化厅、省农业农村厅、省商务厅、省文化和旅游厅、省地方金融监管局和青岛市政府共同主办的2019新动能·青岛展览洽谈会将于2019年10月19日至21日青岛市举办。

山东省人民政府办公厅

关于同意举办

2019新动能·青岛展览洽谈会的批复

鲁政办字〔2019〕82号

中国国际贸易促进委员会山东省委员会:

你单位《关于举办“新动能国际合作展览洽谈会”的请示》(鲁贸促字〔2019〕1号)收悉。经省政府同意,现批复如下:

一、同意于2019年10月19日至21日在青岛市举办2019新动能·青岛展览洽谈会。该展洽会由省贸促会与省发展改革委、省科技厅、省工业和信息化厅、省农业农村厅、省商务厅、省文化和旅游厅、省地方金融监管局和青岛市政府共同主办。

二、要严格贯彻落实中央八项规定精神和中央关于厉行勤俭节约反对铺张浪费的规定,节俭、务实、高效办展。认真做好展洽会的各项组织筹备工作,提升参展企业和展品水平,做好知识产权保护、安全防范等工作,加强现场管理,制定应急处置方案,确保展会活动顺利进行。

三、要严格遵守中央有关外事管理规定,按照规定履行邀请有关领导人出席活动的报批手续。

四、不得进行违规宣传,在招商招展、新闻宣传、展会推介、会刊资料、会场布置等方面不得随意改变展洽会名称或增减主办单位。

五、请于展洽会活动结束后1个月内,将展洽会内容、规模、成果、费用总额和支出等情况以及是否存在违规违纪问题的自查情况报省政府。

山东省人民政府办公厅

2019年4月30日

来源:山东省政府网站

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员