青岛展团网信息资讯| 服务配套|

首页 » 青岛 » 信息资讯 » 正文

MWEXPO青岛国际金属加工展--带您接近买家的采购盛宴!

发布日期:2015-12-03 11:00

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

●组织机构/Organizational Units:

●MWEXPO 2016展会简介/Exhibiton Profile:

环渤海湾最专业的采购盛会 

“中国青岛国际金属加工技术设备展览会”自举办至今,已发展成为专业化、国际化,给买家带来最全面的设备和技术,为参展企业提供最大商机的金属加工设备展会,也是环渤海湾地区最早最负盛名的制造业专业展会。回顾2015年3月第十三届青岛金属加工展,展览总面积达到20000平方米。在三天的展期内,共计吸引26385人次专业观众。他们来自于28个省、自治区和直辖市,其中山东地区的观众人数高达73.2%!

●MWEXPO 2016展品范围/Exhibiton range:

3万平方米 六大主题参展范围

◆金属成型机床:数控转塔冲床、剪板机、折弯机、激光切割机、高速精密冲床、压力机、锻造设备和锻件及周边机械等。

◆金属切削机床:加工中心、铣床、车床、镗床、锯床、插床、拉床和刨床;柔性制造单元及制造系统;齿轮加工机床、钻削和攻丝机床;磨床、抛光、珩磨、研磨及超精加工机床、工具加工磨床等。

◆特种加工机床:电加工机床、线切割加工机床、中走丝慢走丝;火焰切割机、等离子切割机、水切割机等。

◆功能部件:机床附件、数控系统、伺服驱动、机床电器、气动液压元件及装置、数显装置等。

◆机器人:焊接机器人、搬运机器人、码垛机器人、冲床上下料机械手臂等。

◆模具、测量、刀具:折弯机模具、冲孔模具、转塔模具等;三坐标、测量仪、量具、卡尺、千分尺等;数控刀具。

●MWEXPO 2016展商六大增值服务/Exhibitors five value-added services:

NO.1大团队 “一对一”重点邀请专业观众

2016年组委会将通过“一对一”的方式邀请专业观众,通过展商对观众的行业要求,为参展企业提供无限商机,金诺集团100人的专业观众数据呼叫中心将对35万专业观众数据库进行筛选,针对性的为参展商所对应行业进行邀请参观,着重跟踪山东省制造业百强企业的采购需求,地毯式挖掘中小企业以及散户的实际需求,构建最新产品、尖端技术和市场咨询的高效专业平台。

NO.2《观众预览手册》

截止2016年1月30日前报名的参展企业,组委会将参展商展品信息整理编制《观众预览手册》,将提前面相全国观众以及通过网络等媒体大批量快递及现场发放。采购商和参展商之间实现无缝和广泛对接。

NO.3采购商大会&VIP休息区循环播放企业广告

为展出面积百平米以上的展商免费提供场地等演讲设备支持举办“2016年新产品推介会”。展会现场VIP休息区将免费为展商循环播放企业广告。

NO.4宣传计划

    专业而广泛的宣传。国内外80家媒体达成合作联盟,户外广告,电视,报纸,杂志,视频宣传片,同类展会,协会通知,政府文件,邮件邀请,短信邀请,微信公众号,行业市场巨幅广告全方位、立体化的广告宣传。打造行业内高规格现代化展会。

NO.5重点邀请参观行业

汽车及零部件、轨道交通、五金制品、模具、船舶制造、工程机械、冶金机械、石油化工、轻工机械、家用电器、电子通讯、医疗器械、机电设备、仪器仪表、重型机械、航空航天、机床工具、包装机械等。

NO.6企业推出新产品新闻可免费通过组委会合作媒体线上发布(百平之上)

青岛金诺国际会展有限公司 Qingdao Jinnoc International Exhibition Co.,Ltd

地址/Add:青岛市福州南路87号福林大厦1501室     邮编/Post:266071

电话/Tel:0532-55552139                  传真/Fax:+86-532-55552900

网址:http://www.mwexpo.com             E-mail:13465802975@163.com   

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员