青岛展团网信息资讯| 服务配套|

首页 » 青岛 » 信息资讯 » 正文

2014(青岛)国际建筑材料及装饰材料博览会

发布日期:2014-06-09 14:16

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

   十年风雨铸辉煌!在业界的共同关注下,青岛国际建博会即将走过第十个年头。回顾十年成长的艰难历程,用“在废墟瓦砾中崛起的高楼大厦”来比喻青岛国际建博会是最贴切不过了。
  从无到有,从区域展会到今天居广州北京之后的全国第三大建材展,十年来,青岛国际建博会始终秉承“为展商效益最大化而努力”的宗旨,坚持品牌化的运作方针,坚守“一大特色”、“四大亮点”,寻求差异化发展,打造以“房地产在建工程精准对接会”为核心的实效平台,以专业观众数量保证展会展贸成果,全面确保展会规模与品质的双重提升。2013年,第九届青岛国际建博会,展出面积突破50000平米,国内外观众40000余人次,现场成交额12亿元人民币。在步入十年辉煌的“关键年”,青岛国际建博会用“实效”向展商及社会各界提交了一份满意的答卷。
  2014年,第十届青岛国际建博会将于7月19-21日精彩呈现。无论是展会规模、展出品牌、专业观众数量还是房地产在建工程精准对接会等大型配套活动,都将在十年精华积淀的基础上全方位突破,同时还将牵手2014年青岛世园会,整合其近千万专业观众资源,打造一个最具国际化的专业、高端、实效交流合作平台。
十年树木,百年树人。10年,对青岛国际建博会来说才刚刚开始;10年,对青岛国际建博会来说机遇与挑战并存。2014年,青岛国际建博会即将华彩绽放,开启下一个精彩里程碑。魅力青岛,美丽七月,期待与您共同见证青岛国际建博会十年辉煌!
 
 
  一大特色,四大亮点
  【在建工程采购】——不低于200家有明确采购意向的在建工程单位现场搭建供需合作平台
“实效”是青岛国际建博会的显著特色,组委会将联手全商联房地产商会、房地产采购联盟、房地产协会等,邀请有明确采购需求的房地产开发商、工装及家装公司、酒店基建单位负责人组成采购联盟现场精准对接采购。同时,参展企业通过各种房地产行业活动了解市场需求,建立更为广泛的开发商营销网络。
 
  【协约式邀请】——不低于1500家国内外采购商现场直面交流、洽谈与合作
  根据参展企业的产品特点及市场需求,通过10年积累的50万观众数据,进行点对点邀请,与不低于1500家国内贸易采购商签订到会采购协议,为其提供各种便捷政策,确保其届时到会直面展商洽谈合作。
 
  【推广万里行】——不低于40个国内一线城市的200个建材市场定向推广与邀请
全年专人实地深入以山东十七地市、中国北方一线城市为主的各大建材市场与基地,向当地的经销商、代理商展开全面的推广,直接收集最具合作意向的代理商、经销商信息,并力邀山东、北京、天津河北、江苏、上海安徽为主的超过2000家实力较强的经销代理商到会,并在推广行程中为参展企业带来更具效果的渠道拓展商机。
 
  【媒体强强联动】——不低于180家媒体组成宣传联盟展开大规模地毯式覆盖宣传
实施全面覆盖与精准告知的立体式宣传策略,联合中国建筑报等不低于10家国家级权威媒体、不低于20家省级主流媒体、不低于100家行业专业媒体以及不低于50家地产等相关上下游产业媒体,共同打造全方位的立体宣传联盟攻势。
 
  【资源强势整合】——不低于千万的世园会专业观众信息全方位共享
与2014年青岛世园会牵手,展前、展中共享其近1000万专业观众资源,有效传播展会信息。展会期间,组委会将安排20辆大巴车,专程接送观众,确保资源共享最大化。
 
   来源:中国会展门户网
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.051 second(s), 16 queries, Memory 1.61 M
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员